ÚLTIMAS NOTICIAS|
ALUR obtuvo certificación europea por la producción de biodiésel a partir de aceite de fritura y sebo | Reducir costos, ahorrar "en todas las áreas" y renegociar contratos - Revista El Agropecuario | ALUR da respuesta a crisis forrajera - El Espectador | ALUR mejoró pago a productores para triplicar el uso de canola - El Observador | ALUR anunció que mejora el precio de compra de canola para próxima zafra - Tardaguila | Este año, precio del etanol a Ancap bajará un 13% - El Telégrafo | Por primera vez la biomasa superó al petróleo y a sus derivados en la matriz de abastecimiento de energía - Presidencia de la República | Entrevista al Gerente Nicolás Ferrari en Radio Carve | Uruguay a la vanguardia en reducción de emisiones por producción y uso de biodiesel - Montevideo Portal | Producción de biocombustibles evitó emisiones de 270.000 toneladas de dióxido de carbono, 7 % de las generadas por el sector transporte - Presidencia de la República | Colaterales de ANCAP ganan US$ 4 millones y cortan sangría. El Observador | La Planta de etanol bajó costos en más de dos millones de dólares, según el gerente - El Telégrafo | ALUR busca abaratar los precios de los biocombustibles - Infonegocios | ALUR realizó en Paysandú Jornadas de Planificación Estratégica - Canal 4 de Paysandú | Jornadas de lineamientos de ALUR - Portal de Presidencia | ALUR generó en 3 años un millón de litros de biodiesel a partir de residuos de aceite - Portal Presidencia de la República | El valor oculto de los residuos industriales - El País | Exportación de Biodiesel a Holanda - Portal Presidencia | Exportación de Biodiesel a Holanda - Portal Subrayado | Producción de Biodiesel a partir del reciclado del aceite de uso doméstico.
20 de octubre de 2016

Nuevo stick de Azúcar Rubio Bella Unión

¡Lanzamos al mercado el nuevo stick de Azúcar Rubio para disfrutar tus bebidas frías o calientes de una forma más rica y natural!

Desde hace unos años, el Azúcar Rubio es utilizado por las cafeterías más diversas y/o de especialidad, ya que brinda el gusto y cualidades únicas de la melaza de caña. Estos lugares son una tendencia en el mundo y que también ha llegado al Uruguay, atraídos por la creciente búsqueda de productos exclusivos y de calidad. Los cafés elaborados con granos cuidados desde la planta hasta la infusión en la taza, obligan a tener los mejores productos para endulzarlo.

Foto: Lucia Prestes

Foto: Delfina Quartara

El Azúcar Rubio Bella Unión es plantado, cosechado y procesado en Uruguay.

Se obtiene de la cristalización del jugo de la caña de azúcar y no pasa por la etapa de refinado, por lo que mantiene la melaza o “miel” de caña, conservando nutrientes, minerales y un gusto único. La presencia de melaza hace también que tenga el color caramelo y una textura levemente húmeda. Estas características determinan que el producto sea envasado hasta el día de hoy de forma artesanal, ya que su consistencia no permite un envasado a máquina.

El aroma y sabor especial hacen que sea también un producto muy utilizado para la repostería y gastronomía a nivel general.

Tarta volcada de peras con Azúcar Rubio del Chef Nacho Quesada

Además de cocinar, ¡ahora podés disfrutar el café, té y los licuados naturales con el nuevo stick de Azúcar Rubio Bella Unión!