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15 de junio de 2020

ALUR ha producido más de 1 millón de litros de alcoholes líquidos y en gel desde el comienzo de la emergencia sanitaria.

Tras la propagación del coronavirus COVID-19 en nuestro país, ALUR ha trabajado a máxima capacidad, alcanzando una producción de más de 1.000.000 de litros de alcoholes líquidos y en gel entre el 1ero de marzo y el 15 de junio de 2020.

Más de 500.000 litros se han dirigido al Sistema Nacional de Emergencias (SINAE), cumpliendo con más del 90 % de su demanda. A través del SINAE y según sus prioridades, se han entregado los alcoholes de uso sanitario a centros de salud públicos y privados, centros de reclusión, personal de puertos, prefectura, aeropuertos, residenciales de personas mayores (ELEPEM), ómnibus y taxis de transporte público y privado, comisarías y patrulleros, procesadores de alimentos, MIDES e Intendencias, droguerías, distribuidores y comercios minoristas de todo el país.

La empresa asegura los máximos estándares de calidad en sus productos de higiene y protección sanitaria, cumpliendo con todos los registros requeridos a nivel nacional (M.S.P. y ANCAP), siguiendo las buenas prácticas de manufactura (Good Manufacturing Practice). Los alcoholes tienen alto poder antiséptico y desinfectante y se utilizan a nivel mundial para prevenir la propagación del coronavirus COVID-19.

ALUR continúa realizando sus máximos esfuerzos diariamente, trabajando a máxima capacidad en sus líneas de envasado, reforzando así su compromiso con el cuidado sanitario de la población uruguaya.